e-Repository BATAN

Advanced Search

Uji Organoleptik Terhadap Mutu Bkaso Ikan Patin Iradiasi Menggunakan Principal Component Analysis 9PCA).

Tanhindarto, Rindy Panca and Fajarsari, Yarosita and Resmisari, Asri (2005) Uji Organoleptik Terhadap Mutu Bkaso Ikan Patin Iradiasi Menggunakan Principal Component Analysis 9PCA). In: Risalah seminar Ilmiah penelitian dan pengembangan Aplikasi Isotop dan Radiasi, 2005., 12 April 2005, jakarta.

[img]
Preview
Text
2005_00_Cover Daftar Isi.PDF

Download (7MB) | Preview
[img]
Preview
Text
2005_24_Peserta Rindi P. Tanhindarto.PDF

Download (5MB) | Preview

Abstract

Telah dilakukan penelitian uji organoleptik mutu bakso ikan patin menggunakan iradiasi sinar gamma (60Co). Sampel diiradiasi dengan dosis 0, 1, 3, dan 5 kGy lalu disimpan dalam lemari pendingin yang bersuhu 10oC selama 60 hari.

Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: Isotop dan Radiasi > Pemanfaatan Isotop dan Radiasi > Bidang Industri
Divisions: Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi
Depositing User: USER PAIR BATAN
Date Deposited: 23 Nov 2018 08:47
Last Modified: 23 Nov 2018 08:47
URI: http://repo-nkm.batan.go.id/id/eprint/6001

Actions (login required)

View Item View Item